Für einige Schülerinnen und Schüler der Sebastian-Kneipp-Mittelschule hat sich die langjährige harte Arbeit am PC besonders gelohnt. Sie konnten beim Bayerischen Schülerleistungsschreiben 2012 zeigen, dass sie sich sehr gute und sogar hervorragende Kenntnisse im Fachunterricht erworben haben.

Unser Bild zeigt die Teilnehmer mit ihrer Fachlehrerin Frau Wildfeuer bei der Überreichung der Urkunden durch die Schulleiterin Frau John. Mit 190 Anschlägen pro Minute und 0 Fehlern war Jana Dregelies, Klasse M10,die beste der Teilnehmer unserer Schule an diesem Landeswettbewerb und erhielt das Prädikat "hervorragend". Die übrigen 13 Teilnehmer aus den Klassen M10, M9 und M8 konnten mit nur einem Fehler immerhin sehr gute Leistungen zeigen.

Herzliche Glückwünsche auch an Jenny Opel, Max-Martin Brockwitz, Ramona Schmittgall, Denise Kassulat, Johannes Deinlein, Maximilian Bobyck, Daniela Bauer, Selina Langer, Lukas Däumler, Melanie Bauer, Yannik Reichenberger, Sarah Kazar und Theresa Dörnhöfer.

• bild1
  • bild2