Gewerbetreibende aus Bad Berneck, Himmelkron, Bischofsgrün und Goldkronach spendeten für unseren Unicef-Lauf 2012!
Wir danken allen Spendern sehr herzlich für die großzügige Unterstützung – Sie haben geholfen!

Fa. Bezold, Bayer. Versicherungskammer, Gärtnerei Herrmannsdörfer, Friseursalon Sandra Lankomy, Foto-Putze, AOK Bad Berneck, Beck´s Backstadl, Gasthaus Blumenau, Fa. Hartung, Kosmetikstudio, Bad Berneck, Optik Fischer, Neukauf Bad Berneck, Autohaus Michel, Autohaus Nützel, Sparkasse , Commerzbank, Elektro-Biedermann, Kaminkehrermeister Badstieber, Sanitätshaus Martin, Metzgerei Leipold, Friseur Huber, Friseursalon „Chic“, Bekleidungshaus Ledwolorz, Schreibwaren-Münch, Stern-Apotheke, Felsenapotheke, Eisdiele Panciera, Gasthaus Friedrich, Gasthaus Merkel, Gasthaus Schwarzes Roß, VR-Bank, Kneipp- und Gesundheitshaus radus, Zahnartpraxis Uwe Mengling, Fa. Hartung, Fa. Bobyk, Fa. Schicker, Fa. Suprima (alle Bad Berneck), Wüstenrot Bayreuth, SW-Color, Fa. Schindler, Apotheke Schott, Weigel-Raumausstatter, Schreibwaren-Sack, Gärtnerei Übelhack, Lauterbach-Elektro-Haushalt, Autowelt 1a Zapf, Dressendorf, Bäckerei Beck (alle Goldkronach), Fa. Hofmann, dm-Drogeriemarkt , Esther-Confiserie (alle Himmelkron).

Selbstverständlich danken wir auch allen Sponsoren unserer Schülerinnen und Schüler für ihre finanzielle Hilfe.